清远油罐
欢迎进入鹤山市鹤城万福五金网站!
    你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 万福动态
    新闻中心

    油罐的检测方法是什么?

    作者:  来源:   更新时间:2018-11-12  阅读数:6
      实践生活中,我们的身边经常会接触到油罐,它的应用十分普遍,给我们的生活带来了极大的便当。普通,我们在选购油罐的时分都会到正轨的商家选购,这样子质量比拟有保证。在运用油罐之前要认真阅读它的运用阐明书,这样子在运用的过程中才不会呈现问题。我们选购回油罐的时分都会停止检测,这样子在运用的过程中才不会呈现那么多问题。今天小编来与大家一同来学习一下油罐厂的检测办法是什么。

      1.煤油渗漏法:油罐制造终了在外壁焊缝刷一层白色粉浆,晾干后在内壁焊缝出刷煤油,半个小时分后用强光电筒检查,没有污点视为合格,此步骤反复三遍。
    油罐厂
      2.气密性检测:往油罐内打压并在罐外壁焊缝出刷肥皂水,让罐内压力缓缓上升,到达规则压力保压半个小时,然后压力将至设计压力,实验过程中罐外壁焊缝无气泡产生视为合格。

      3.盛水试漏检测:油罐外壁肃清洁净并充沛枯燥,充水后认真察看每条焊缝有没有水珠呈现,无水珠视为合格。

      4.磁粉探伤及射线无损检测:油罐焊缝作射线探伤,探伤长度不小于焊缝全长的10%,且契合《压力容器无损检测》其检查结果(JB4730-94)Ⅲ级为合格。

      文章源自 油罐厂:http://www.jmwanfu.com/
    地址:鹤山市鹤城小官田开发区桂源酒店旁
              江门市杜阮镇双楼村万福五金制罐
    Copyright 2014 © 鹤山市鹤城万福五金 版权所有

    江门网站优化:亿阳策划 百度地图 谷歌地图 关键词:江门油罐  江门油罐车厂 油罐厂